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VEVOR Machine à Glace Pilée,Broyeur à Glace Électrique,Finesse Glace Ajustable Vitesse Rotation pour Restaurants Débits Boissons Supermarchés Industrie Alimentaire (sans Stockage de glaçons)Matériau de Qualité Alimentaire & Apparence Élégante : Cette machine à glace pilée commerciale électrique entièrement automatique est fabriquée en plastique ABS et en acier inoxydable, avec une apparence élégante et une longue durée de vie. Il suffit d'ajouter des glaçons pour déguster des cornets de neige et faire des boissons glacées, des slushies, des milkshakes en quelques minutes. Moteur & Lame de Haute Efficacité : Broie une quantité énorme de 120 kg par heure grâce à un puissant moteur en cuivre de 250 W, doté d'une lame tranchante en acier inoxydable 420 avec une vitesse de rotation de 320 tr/min. Une lame de rechange est incluse avec votre machine à broyer la glace pour un remplacement sans tracas. Fonctionnement Facile : La machine à glace pilée est équipée de boutons simples pour un fonctionnement pratique (MARCHE/ARRÊT/REVERSE ou ON/OFF/REVERSE en anglais). Les boutons d'inversion peuvent empêcher l'appareil d'être bloqué par la glace. Un bouton de réglage de la lame vous permet d'ajuster la finesse de la glace, de fine à grossière. Un interrupteur de marche arrière est caché sous le couvercle étanche à la poussière (lorsque le couvercle s'ouvre pendant le travail, le moteur s'arrête). Détails Bien Conçus pour Une Utilisation Pratique : Les pales de qualité alimentaire sont fabriquées en PC et durent longtemps. Le plateau d'égouttement inférieur permet de placer des tasses et des verres, avec une sortie d'eau pratique où un tuyau d'évacuation peut être fixé pour éviter que la glace fondue ne se répande. Le bouton d'urgence permet de ne pas commettre d'erreur pendant le fonctionnement. Les poignées humanisées sur les côtés permettent un déplacement rapide et facile. Usage Domestique & Commercial : Notre machine à glace peut être utilisée à des fins domestiques et commerciales, convenant à la fabrication de cornets de neige, de slushs, de milkshakes, de réfrigérants au yaourt et d'autres délicieuses boissons glacées dans les restaurants, les hôtels, les magasins de boissons, les supermarchés, etc.144,99 €136,99 €-6%
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H.Koenig Sorbetière Turbine à Glace Professionnelle HF340, Machine à Glace Electrique 2L, 180 W, Réfrigérante & Maintien du Froid - Sorbet et Crème GlacéeCAPACITÉ GÉNÉREUSE : Avec une capacité de 2 L, cette turbine à glace permet de préparer des quantités importantes de glace ou de sorbet en une seule fois. Son bol de préparation antiadhésif amovible en acier inoxydable facilite le nettoyage après chaque utilisation. PRÉPARATION RAPIDE : Elle offre un temps de préparation rapide de 30 à 40 minutes, vous permettant de déguster rapidement vos desserts glacés faits maison. Son arrêt automatique assure une utilisation en toute sécurité. DESIGN ÉLÉGANT EN ACIER INOXYDABLE : Son design vertical en acier inoxydable apporte une touche d'élégance à votre cuisine tout en offrant une durabilité accrue. L'ouverture du couvercle à tout moment permet d'ajouter des ingrédients supplémentaires pendant le processus de préparation. FONCTIONNALITÉS AVANCÉES : Dotée d'un groupe froid intégré et d'un écran LCD, cette sorbetière offre une utilisation pratique et efficace. De plus, la fonction maintien au froid garantit que vos desserts restent frais même après la fin du processus de préparation. Livrée avec une spatule à glace pour un service facile et précis. GARANTIE ETENDUE DE 2 ANS : Bénéficiez d'une garantie étendue de 2 ans, accompagnée d'un atelier SAV en France, offrant ainsi la confiance et la tranquillité d'esprit pour une utilisation prolongée et fiable.289,90 €
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Machine à Glace Pilée en Paillettes Professionnelle 50kg/24h - Stockage 15kg - Refroidissement à Air - Carrosserie InoxProduction élevée : Produit jusqu’à 50 kg de glace pilée en paillettes par jour pour répondre à des besoins importants. Stockage pratique : Bac interne pouvant contenir jusqu’à 15 kg de glace, assurant une disponibilité continue. Glace en paillettes de qualité : Idéale pour refroidir boissons et produits tout en maintenant leur fraîcheur. Construction robuste : Carrosserie en acier inoxydable pour une durabilité et un nettoyage facile. Refroidissement à air : Système efficace pour des performances fiables et constantes. Utilisation intuitive : Interface conviviale pour une prise en main rapide et une production simplifiée. Entretien facile : Conception facilitant le nettoyage et garantissant une hygiène optimale. Caractéristiques techniques : Dimensions extérieures : Largeur : 40 cm, Profondeur : 54 cm, Hauteur : 71 cm Dimensions intérieures : 36 x 18 x 36 cm Production journalière : 50 kg de glace pilée en paillettes Capacité de stockage : 15 kg Système de refroidissement : Refroidissement à air Type de glace : Glace pilée, glace en grain, glace en paillettes Gaz réfrigérant : R290 / 42 g Puissance : 300 W Alimentation : 230 V Poids net : 43 kg Inclus : 4 pieds réglables699,90 €
Pour tous les commerces de bouche, et plus particulièrement les restaurants, il est presque indispensable de pouvoir proposer aux clients de délicieuses glaces durant la saison estivale. Une machine à glace professionnelle est simple à installer et à utiliser, et elle peut s’adapter parfaitement à vos besoins. C’est, par exemple, le cas des machines de la marque Bilecan.
Sommaire
ToggleLes avantages d’une machine à glace professionnelle
Le fait de posséder une machine à glace professionnelle aura de nombreux bénéfices pour votre restaurant.
Un appareil pratique
Une machine à glace est facile à installer et à utiliser. Plus pratique qu’une sorbetière, elle se charge elle-même de créer du froid, ce qui vous laisse tout le loisir de préparer tranquillement vos glaces sans vous préoccuper de congeler la cuve de l’appareil. De ce fait, vous n’avez qu’à préparer le mélange, le verser dans l’appareil, et patienter quelques minutes.
Une facilité d’utilisation
En général, les machines à glace professionnelles sont très simples à utiliser. Elles ne proposent pas des dizaines de programmes différents, ni toute une ribambelle d’options. Elles comportent généralement quelques boutons dont l’utilisation est intuitive. Pour utiliser une machine à glace, il suffit de verser la préparation et de la laisser faire le reste.
Un investissement rentable
Une machine à glace professionnelle est un investissement pour votre restaurant. Mais rassurez-vous, celui-ci sera très vite rentabilisé, notamment lors de la période estivale. Entre la chaleur écrasante qui donne envie de se rafraîchir, et les vacanciers qui ne demandent qu’à déguster un en-cas bien mérité, votre machine à glace deviendra rapidement rentable et amortira à elle seule son coût d’achat.
Un grand choix de saveurs
Il existe un grand nombre de saveurs pour vos glaces. Vous pouvez vous procurer des préparations faciles et rapides, mais vous pouvez également créer vos propres saveurs pour plus d’originalité, en utilisant des fruits, des arômes naturels, ou des préparations maison. Le choix n’est alors limité que par votre imagination.
Des clients satisfaits
Lors de la saison chaude, nombreuses sont les personnes qui désirent profiter d’une bonne glace rafraîchissante. Si votre restaurant leur en propose, ils auront alors envie de revenir et parleront de vous autour d’eux. Cela pourra ainsi contribuer à fidéliser vos clients, et en conquérir de nouveaux.
Un entretien facile et rapide
Pour nettoyer votre machine à glace professionnelle, rien de plus simple : il vous suffit de la nettoyer après chaque utilisation avec de l’eau et un chiffon doux.
Les fonctions d’une machine à glace professionnelle
Les machines à glace, en fonction du modèle choisi, disposent de plusieurs fonctionnalités qui permettront à votre machine de fonctionner de manière optimale tout en vous faisant gagner du temps. Par exemple, certains appareils sont dotés d’une fonction de lavage automatique, pour faire un prélavage et donc gagner du temps sur le nettoyage de la machine. D’autres modèles sont équipés de boutons grâce auxquels vous pouvez régler la texture des glaces ou la température des bacs.